What's New

不定期でのイベント等をUP!

近況はSNSで・・・

【リンク】欄からアクセス!!!

プロフィール

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CRADLE Italian×Spain Bar

クレイドル イタリアン×スペイン バル

Owner Chef Satoshi Hirano

 

 

宇都宮調理師専門学校【現IFC】卒業

20才~日本料理(和)の修行に入る。

【刺身・天麩羅・鰻・懐(会)席料理等】

25才~イタリア料理に転向し、リストランテ【RISTORANTE Bellavista】にてイタリアンを学ぶ。

27才以降(フロア接客・バーテン・ワイン・パティシエ等)の仕事をし、もう1度イタリアンの厨房【イタリアンレストラン ACERO】に入り、30才で【CRADLE】オープン。 今年で16周年を迎える。2021年12月、2店舗となる【Lien Fraise】オープン。 真岡井頭JAあぐ里っ娘内にて、観光いちご園の苺を使用したスイーツショップを経営。