CRADLE Italian×Spain Bar
クレイドル イタリアン×スペイン バル
Owner Chef Satoshi Hirano
宇都宮調理師専門学校【現IFC】卒業
20才~日本料理(和)の修行に入る。
【刺身・天麩羅・鰻・懐(会)席料理等】
25才~イタリア料理に転向し、リストランテ【RISTORANTE Bellavista】にてイタリアンを学ぶ。
27才以降(フロア接客・バーテン・ワイン・パティシエ等)の仕事をし、もう1度イタリアンの厨房【イタリアンレストラン ACERO】に入り、30才で【CRADLE】オープン。 今年で16周年を迎える。2021年12月、2店舗となる【Lien Fraise】オープン。 真岡井頭JAあぐ里っ娘内にて、観光いちご園の苺を使用したスイーツショップを経営。